我要投放广告
    阅读
  •     
    单身的给力支持啊
    打酱油的路过一下,支持脱光

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用29楼』一个人 2011-11-10 21:42:
    我16~~~有没有帅哥 明天我和男朋友出去 求灯泡
    求灯泡……你看我够不够亮
    『引用43楼』夏天的风 2011-11-11 08:56:
    『引用29楼』一个人 2011-11-10 21:42:
    我16~~~有没有帅哥 明天我和男朋友出去 求灯泡
    求灯泡……你看我够不够亮

没一千瓦以上,估计这个节日不够亮的啦

乐在网络,途我自在。
    『引用10楼』不能注册吗 2011-11-10 21:17:
    你就是梅超风????肌肉男???????、
    好难把梅超风和肌肉男联系起来,网络真神奇,哇咔咔~

不负我心,不负我生。
    我年方二十八,心地善良爱护动物,有正当工作无不良爱好,有知识有品味有理想,样子不坏身材不糟……可我还是只能孤孤单单一个人。人说三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人遍地都是。可遍地的女人就是没有爱上我。为什么我不能“脱光”呢,和你一样,囊中羞涩呗。所以说,单身的所有理由其实都不是理由,银行账户才是问题的关键。

雨打梨花深闭门,忘了青春,误了青春。赏心乐事谁共论?
    荀子曰:不积光棍,何以聚柴火;李白曰:床前明月光,要光大家光;普希金曰:假如女孩欺骗了你,请不要悲伤。如果你今天还是一个人,也不要为此而感到苦恼。你不用为情所困,不用为爱而伤,不用为谁痴痴地守候,不用为谁默默地忧愁,不用为谁牵肠挂肚,不用为谁孤枕难眠!今天是我的节日,做光棍,挺好!

女人最爱两种花,一是有钱花,二是尽量花。
    我是小吟,湛江一中,18岁,路过注册,也要帅哥哈 邮箱qingduan11@126.com
    非诚勿扰··
    路过....

每一步都精彩!
      游客