我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用18楼』小凤 2011-09-06 10:25:

霞山人数已满,请大家不要报名了。欢迎大家报赤坎的。

这个可以

没钱的可以奉献你的爱心,捐出你的微笑<<返回空间主页装扮空间查看主人装扮自定义送礼物加为好友设置个人中心
    『引用19楼』到此为止 2011-09-06 10:38:
    『引用10楼』小凤 2011-09-05 10:44:
    『引用7楼』到此为止 2011-09-05 09:32:
    太晚了,要在家照看孩子,可提供月饼。

月饼方便的话,可以拿到我这边来,谢谢。
    我住在赤坎,如果可以的话,我想交给赤坎的负责人。

这个可以

没钱的可以奉献你的爱心,捐出你的微笑<<返回空间主页装扮空间查看主人装扮自定义送礼物加为好友设置个人中心

但要注意的是,面对露宿者交谈时,必须把相机闪光灯关闭,避免强烈的闪光给露宿者带来心理压力.如出现拍照光线不足,各志愿者可使用手机的照明功能进行补光.相对于清晰明亮的相片,昏暗的相片更能突出此次活动的意义.”呵呵~~

随队采访。

我要回报社会,回报湛江。
    10号/小雪/13763024185/赤坎区/自行车
    小猪/13763043845/赤坎/脚踏车
    报名10晚的活动,赤坎,有摩托车和月饼13434630638醉清风

鸟语花香春满园,风和日丽醉清风
    帮朋友报一个
    10号/嘉雯/13763027870/赤坎区/自行车
    代广医学生曾昭赛、李柱、马飞燕、刘媚、陈海红报名,联系手机:陈海红15876369842/霞山区/徒步

我要回报社会,回报湛江。
    公司聚餐不允许请假,不参加了

职业摄影门外汉,约拍QQ4539002
    支持,小凤,辛苦了

弹奏动听的旋律,舞动幸福的翅膀,谱写快乐的人生,,,,,,,,
      游客