我要投放广告
    阅读
  •     
    发现自己做了公主,过着衣食无忧的生活,可是。。。

乐在网络,途我自在。
    『引用23楼』乐途 2011-07-08 14:48:

可是她发现自己并不开心,试问一个连QQ都不能登的地方有什么好留念的呢?她还要上湛江都市网的啊!!!这可怎么办,美丽的公主郁郁寡欢……有一天……

野百合也有春天,一个草根也要发言。
    我乃庸才,路过……
    『引用24楼』得瑟 2011-07-08 15:28:
    『引用23楼』乐途 2011-07-08 14:48:

可是她发现自己并不开心,试问一个连QQ都不能登的地方有什么好留念的呢?她还要上湛江都市网的啊!!!这可怎么办,美丽的公主郁郁寡欢……有一天……

有一天,美丽的公主在外游玩,突然一个人从天而降……
    大家猜,他是超人还是蝙蝠侠?
    有一天,美丽的公主在外游玩,突然一个人从天而降……
    大家猜,他是超人还是蝙蝠侠?
    还超人啊……是个太监!!

天灵灵,地灵灵,给我一个冰激凌!
    啊哈,那个太监爬树来着,不小心掉下来啦!其实根本就不是什么太监,是一个国家的王子假扮的,这个王子之所以这样是因为……

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    『引用28楼』小白 2011-07-12 22:16:
    啊哈,那个太监爬树来着,不小心掉下来啦!其实根本就不是什么太监,是一个国家的王子假扮的,这个王子之所以这样是因为……

是因为他也是穿越的,从西游记里穿越过来的。

野百合也有春天,一个草根也要发言。
    是因为他也是穿越的,从西游记里穿越过来的。

原来啊,他是不小心在看西游记的时候穿越过来的,并不是什么西游记的人物,他本是……

长夜漫漫,无心睡眠……
    看着迷糊了,现在是几岁了呢

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用31楼』如风 2011-07-15 11:05:
    看着迷糊了,现在是几岁了呢
    额,大家都忘记了,二十多了吧

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
      游客