我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-06-18 11:25
    大手拉小手之爸爸之间的比赛

小脚印幼儿园父亲节活动,真的好精彩,特别看到了一场爸爸们卖力地拔河的比赛。

两个爱学习的小姑娘

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    同意,爸爸们实在太强大了,不到三秒绳子就熬不住了。

每一步都精彩!
    支持 !希望可以多搞点户外活动。
    我捕抓到一张爸爸们力拔山河绳子断腕的精彩PP,回家的时候再传上来分享一下

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    我想知道是那边的爸爸赢了?
    哈哈,应该是共赢,因为绳子都拔断了,实在太厉害了

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    哈哈,对,看来这群爸爸都是大力士吶!绳子不给力,爸爸很给力哦!

施语爸最后一个埋堆,我听到两边的爸爸都有人在叫:过来呢边!过来呢边!!!哈哈。。。呢个时候体积大就好受欢迎

很好的活动。今年因为有点事情。所以没有参加。明年一定要参加。

施语硬要拉我参观幼儿园,她非常喜欢里面的高尔夫球场!

游客