我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用9楼』Jello槿楠 2013-05-13 17:05:
           我是其中一个吃货····哈哈!!!
    没试过 吃得那么健康,湛江的素食,斋菜肯定要来乐素哇~~
    下次再去!

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    一看就是很精心制作的菜品, 每一道的摆盘都很用心很漂亮!颜色也好看~

过去过不去,永远不会远
    海宁路那家的去过,乐素在哪的?那边的菜贵不?
    是在毛家的那家吗?就在我家对面耶,下次跟家人去尝尝

真正的男人是敢直面卸妆的女友!
    『引用13楼』蓝猫 2013-05-13 17:18:
    海宁路那家的去过,乐素在哪的?那边的菜贵不?
    就在车南站附近,毛家饭店二楼!不是很贵,人均消费也是50元左右

『引用6楼』乐途 2013-05-13 16:58:
    看起来真的好诱惑~饿啊~~~~~~~
    马上就到饭点了,马上行动呗

这顿多少钱呀,正有意去试试

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    好精致哟,就是不知道味道怎么样?

姑娘只是一个传说,请不要迷恋我^-^
    看起来不错,有机会试试

每一步都精彩!
    这次感觉挺不错的嘛,好!下次我也去

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
      游客