我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-03-05 11:10
    一天一个澡风都能吹倒

初春风大干燥,人们洗澡频率增加,但俗语却称“一天一个澡,风都能吹倒”,意思是洗澡太勤,对健康不利。皮肤是人体的天然外衣,可以防止水分的丢失。初春时人体皮脂腺、汗腺分泌的皮脂及汗液会相对减少,如果洗澡太勤,会把皮肤表面的油脂及保护性菌群洗掉,容易伤害到皮肤的角质层,使皮肤的抵抗力减弱,反而容易得病。洗澡时间过长,皮肤容易脱水,还易引起心脏缺血、缺氧,甚至诱发心律失常。因此在这个季节,应减少洗澡次数和时间,不要使劲搓洗,多用润肤品。年轻人、中年人三到四天洗一次,老人六到八天洗一次。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

星星在天上,你在我身边!
    不是吧~~ 风来吹倒我吧

发帖有奖:恭喜您中奖咯!

官方领奖通知

亲爱的会员:火爷

感谢您一直以来热情参与湛江都市网的互动交流,您的此次发帖被系统随机抽中获得幸运奖品一份,奖品为“科迪能充电式手电筒一支”。您可以在2011年3月12日前凭收到的站内短信中提供的验证码联系本站客服QQ:1281261901领取奖品。

本期奖品: [科迪能充电式手电筒一支]

http://www.mnol.net
    吖!啊啊啊啊~~~

晕,还三四天洗一次,一天不洗都不行啦。
    勤洗澡,风不倒。。。

引用:

晕,还三四天洗一次,一天不洗都不行啦。
    勤洗澡,风不倒。。。

疯子,北方人就是这样不洗澡,啊哈哈哈

游客