我要投放广告
    阅读
  •     
    哈哈……路过瞅瞅
    还在招人吗?上次没投到简历!
    『引用32楼』六月寒 2012-03-23 16:49:
    欢迎欢迎,以上岗位还在招聘中

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    『引用33楼』阿水 2012-03-25 14:54:
    『引用32楼』六月寒 2012-03-23 16:49:
    欢迎欢迎,以上岗位还在招聘中
    贵网站的要求太高或者是本人的能力有限~~投了简历没反应
    楼上的朋友是通过什么方式投的简历,直接用人才网的投递功能投递的简历我们一律不回复(人才网招聘启事上已注明,因为部分投递过来的简历是联系方式也看不到的,另外如果应聘连应聘说明都没看清楚的马大哈也会被自动过滤),朋友投递简历的邮箱是多少,避免疏忽,我们可以去查一下。
    『引用35楼』湛江都市网 2012-04-13 10:43:
    楼上的朋友是通过什么方式投的简历,直接用人才网的投递功能投递的简历我们一律不回复(人才网招聘启事上已注明,因为部分投递过来的简历是联系方式也看不到的,另外如果应聘连应聘说明都没看清楚的马大哈也会被自动过滤),朋友投递简历的邮箱是多少,避免疏忽,我们可以去查一下。
    395137912@qq.com,投过去好久了,我觉得我应该是不太符合你们的条件才没有反应的
    已查看,小徐你确实是用湛江人才网的投递功能给我们投的简历,所以没有收到我们的回复;而刚刚看了一下简历,也是暂时不大符合我们编辑岗位的需求,所以期待日后再有机会合作啦。还有给少少建议啦,希望应聘时把简历再完善完整一点点哦。

有些心动!!!!

okjnnnn
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    收清洁工嘛?收看门的嘛?

行善、积德、最乐也。
      游客