我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用10楼』俊颖 2012-11-07 14:31:
    『引用7楼』麦兜海 2012-11-07 09:42:

太不容易了,太辛苦了,以为中奖,哪知犯规的,由下一层补上,你们在抢楼时怎不说清楚呢?

请问你是以上哪个ID?
    以上没有我的,我是在好高好高的那一层。如果你们在帖上说明相关楼层犯规的由下一层补上,1508以后的就不会那么辛苦在堆楼罗

不要吝啬爱
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    『引用6楼』如风 2012-11-07 09:01:
    妹子,千万不要跟奇哥去啊,太危险啦

妹纸跟着我有安全感 而且还可以免费帮她拍温泉人体私房照。

行善、积德、最乐也。
    •  无奇
    •  空间
    『引用5楼』俊颖 2012-11-07 00:53:
    『引用沙发』无奇 2012-11-06 22:41:

抢得满头大汗 抢了3张 最终只得1张 太无良了 我要杀人了 不杀靓女 杀靓仔 你懂的。

我懂,你的是2张蓝月湾温泉优惠券,可以带妹子过去的喔~

我想带你去。

行善、积德、最乐也。
    •  无奇
    •  空间
    『引用9楼』小文文 2012-11-07 14:17:

抢得满头大汗 抢了3张 最终只得1张 太无良了 我要杀人了 不杀靓女 杀靓仔 你懂的。

奇哥,我跟你一样努力的抢楼啊,以为能喝上下午茶的,可最终也只能去泡温泉了。
    唉.....有总比无好,哈哈。

行善、积德、最乐也。
    『引用11楼』麦兜海 2012-11-07 15:01:

太不容易了,太辛苦了,以为中奖,哪知犯规的,由下一层补上,你们在抢楼时怎不说清楚呢?

请问你是以上哪个ID?
    以上没有我的,我是在好高好高的那一层。如果你们在帖上说明相关楼层犯规的由下一层补上,1508以后的就不会那么辛苦在堆楼罗

1、楼层设到1508是活动硬规则,抢完即止,所有的中奖名额原则上都会在限定楼层内产生(在没有写明顺延问题情况下,不能以其它活动的规则作为本次活动规则参考)。

2、至于犯规楼层和顺延规则问题,没有清晰说明,的确是我们的不足,在此表示歉意。但我们会基于相对公平的原则,折中顺延给下一层用户。

3、感谢你的意见和建议,提醒我们活动规则建立的必要性。在此再次表示歉意,并期待下次你的参与!谢谢!

有意义就是好好活,好好活就是有意义

抢得满头大汗 抢了3张 最终只得1张 太无良了 我要杀人了 不杀靓女 杀靓仔 比

我好似识得无奇的,比张我咯,
    『引用15楼』俊颖 2012-11-07 17:43:
    『引用11楼』麦兜海 2012-11-07 15:01:

请问你是以上哪个ID?

1、楼层设到1508是活动硬规则,抢完即止,所有的中奖名额原则上都会在限定楼层内产生(在没有写明顺延问题情况下,不能以其它活动的规则作为本次活动规则参考)。

2、至于犯规楼层和顺延规则问题,没有清晰说明,的确是我们的不足,在此表示歉意。但我们会基于相对公平的原则,折中顺延给下一层用户。

3、感谢你的意见和建议,提醒我们活动规则建立的必要性。在此再次表示歉意,并期待下次你的参与!谢谢!

希望下次看到更完善的规则

不要吝啬爱
      游客