我要投放广告
    阅读
  •     
    报名参加活动,享受一下小资情调!
    包我2个人参加
    上次金沙湾没空去,已经极度懊悔啦!!这次一定要争取去

有小尾巴呢,不能参与其中,真是可惜了……

这家伙很懒,什么都没留下!
    期待快点到来!

我热爱光影的世界,摄影是一种瞬间的艺术,记录着美好回忆。有时闲着闷了,会临时中午独自一人,拿着单反去鼓浪屿随意的拍。不发一语,突然觉得这才叫生活!
    『引用板凳』阳光车神 2012-10-17 16:25:
    (1人)
    好活动。。质量高,价格公道。。。。支持水哥、俊颖。。
    哈哈,谢谢支持,多上论坛发多点好片喔

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    『引用地板』冷锋 2012-10-17 16:50:
    (1人)
    我报2个人 
    亲,一个人只能报1个名额喔,两个人需要再报多1次呢

『引用8楼』太阳伟哥 2012-10-17 16:53:

好想去,但周五要去厦门下周一才回.唉............下次了

真可惜,这是调性很高的一次摄影活动,期待持续关注活动

『引用10楼』悠悠 2012-10-17 17:02:
    (1人)
    好想去,可惜不会喝酒啊,只看不喝岂不是很残忍呀!
    醉翁之意不在酒,重要是玩得开心,摄得舒畅

『引用16楼』虎行天下 2012-10-17 18:27:
    (1人)
    我是林毅。。。报价一个,支持都市网的活动。。。我可以帮人报名吗??
    一个人只能报1个名额喔,号召你的朋友上来都市网注册帐号并报名吧,期待你们的参与,year~~~

游客