我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用9楼』飞鲨 2012-09-22 10:49:

珊珊,能不能按规矩出牌,一贴一张图一说明

(⊙o⊙)…那个,我也是今天心血来潮上来的啦!难道还要编辑?

我就是我,用我的方式生存着

时间:2005年7月9日

说明:情暖湛江霞山观海长廊环保活动!

每一步都精彩!
    『引用11楼』珊珊 2012-09-22 10:52:
    『引用9楼』飞鲨 2012-09-22 10:49:

珊珊,能不能按规矩出牌,一贴一张图一说明

(⊙o⊙)…那个,我也是今天心血来潮上来的啦!难道还要编辑?

对滴

每一步都精彩!

2009.9.19  情暖首次组建的合唱队,在十九小的舞蹈室里面排练。9月20日就是六周年啦,这是最后排练的场景!想你们了,可爱的队员们!!

链接:http://www.zhanjiang.cc/vip/index.asp?mod=club&do=ts&Qid=38&Tid=2246

时间:2005年11月日

说明:情暖湛江志愿者首次组织去坡头下乡体验秋收!

每一步都精彩!

时间:2005年11月6日

说明:情暖湛江志愿者首次组织去坡头下乡体验秋收!

每一步都精彩!

时间:2005年9月17日

说明:情暖湛江在赤坎组织中秋下社区给孤寡老人送月饼活动!拍摄地点赤坎爱华广场

每一步都精彩!

时间:2005年10月7日

说明:情暖湛江在赤坎组织下九九重阳节(老人节)进社区服务活动!拍摄地点赤坎爱华广场

每一步都精彩!

时间:2006年1月8日

说明:情暖湛江去坡头区特困老人慰问活动!

每一步都精彩!
      游客