我要投放广告
    阅读
  •     

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    焦点在最后一P 哇哈哈。

行善、积德、最乐也。
    顶.理性抗议.

支持理性游行!勿忘九一八!

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    一直都是我自己在抗日,现在大家一起抗日,感觉太爽了!做的好做的好,中国人加油,理性爱国,勿忘国耻!
    可惜昨天没游行,超级后悔后悔极点了~~~~应该一起到大街上叫:保护钓鱼岛,保护中国领土,打倒日本仔
    日本人就应该跟中国人道歉,还想篡改历史,来到中国领土想借用洗手间,居然第一句不是请问洗手间在哪里,而是说:我是日本人,带我去洗手间!(这件事是我亲身经历的,我一辈子都不会忘记日本人对于中国人嚣张的模样)
    那时候我就在纳闷了!难道日本对我们中国做出了多大的贡献吗?来到中国领土的地方,连基本礼貌都不懂,还这么大声的指挥中国人帮他做事,我呸,不懂得尊重别人也妄想别人尊重你日本

作为一个有血性的中国人都应该在这个时刻站出来,保护中国的领土完整,让日本人看看我们团结力量。

我要冒个泡泡oooooooooooooooooo

忽忘918

拓展训练、培训、团队活动、CS野战、活动策划详情报名咨询联系13560546902QQ1621232234更多精彩在http://www.ass-embly.com
    很不赞同这些做法
    支持理性抗日,不砸中国的东西,但也尽量不买或少买日本人的东西!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
      游客