我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用8楼』湛江水滴 2012-07-14 11:29:
    湛江的出租车为了保护司机(是的,保护司机,你没听错),一般副驾驶和驾驶座是用铁丝网分开,两个座位之间只有一个空隙可以给钱,换档能摸大腿?对该出租车的结构表示怀疑。

还真有不少的士没有中间的铁丝网~
    湛江的出租车为了保护司机(是的,保护司机,你没听错),一般副驾驶和驾驶座是用铁丝网分开,两个座位之间只有一个空隙可以给钱,换档能摸大腿?对该出租车的结构表示怀疑。
    你真系以为全湛江出租车都有铁丝网?你唔好咁可爱啦

如果爱,请别用眼泪感动爱情
    哈哈,前排位置太挤啦,我不喜欢跟司机大哥太亲密,所以每次我都是坐后排

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    『引用12楼』pat 2012-07-14 17:37:
    你真系以为全湛江出租车都有铁丝网?你唔好咁可爱啦
    都坐后座的表示平时的确没注意

一个奔跑的孩子
    车牌号 多少啊  

[url=http://www.ahesh.com/thread-2308965-1-1.html]韩国女星潜规则名单[/url][url=http://www.ahesh.com/thread-2264290-1-1.html]三只小猪盖房子动画片[/url]
    貌似当时人太惊恐没记住

如果爱,请别用眼泪感动爱情

一般打车 都是坐后排~~~

我的天啊·~~~

出租车公司应回收没铁丝网的出租车或通通架设铁丝网!

不负我心,不负我生。
      游客