我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-07-08 17:24
    兔宝行之澳门和花亭寿司

和花亭寿司,一直都是我很想去的,可是每次提上了议程,又会因这样那样的事情耽搁了,这次终于得偿所愿,冒着雨也去了,哈哈,不多说了,去片:

迷你猪软骨拉面,MOP35.00,汤底味道很香浓,没有大量味精的感觉,面条好嫩滑,猪软骨软中带脆:

软壳蟹沙律,MOP48.00,这个是好抵吃,分量十足,味道好极了:

特写:

刺身三拼(三文鱼+响螺片+帆立贝),MOP68.00,刺身都好新鲜,三文鱼冰冰凉凉,切得很厚身,咬下口的感觉很饱满,并且不会软绵绵的,色泽很鲜嫩;响螺片脆口;帆立贝好吃到实在不知如何形容,正!

三文鱼特写:

帆立贝特写:

响螺片特写:

寿司类:

天妇罗软壳蟹寿司 MOP26.00

海胆寿司+蟹肉蟹膏寿司 MOP76.00

海螺寿司+蟹肉棒寿司  MOP48.00

吃完了,好满足的感觉,肚子饱饱的,嘻嘻!下次有机会一定要再去~~~~~~~~

</***>

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

兔子妈,搞到我口水又流了~~~

好吸引呀,看到肚子饿嗲,有埋参考价钱就完美嗲!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!
    不错不错~
    『引用沙发』曾经瘦过 2012-07-08 17:56:

兔子妈,搞到我口水又流了~~~

请问你是哪位妈妈啊?
    『引用板凳』阿水 2012-07-08 18:16:
    好吸引呀,看到肚子饿嗲,有埋参考价钱就完美嗲!

水哥,已经补充价钱嗲。
    这个有吸引力呀,刚吃饱回来都又来食欲了

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    拍得太诱人了,口水流啊....

每一步都精彩!
    请问相机的像数,太清晰了吧。店的地址在边噶
    『引用9楼』loyalty28 2012-07-09 09:08:
    请问相机的像数,太清晰了吧。店的地址在边噶

700万像素,地址位于澳门半岛新马路37-61号中央广场2楼D-E铺。
      游客