我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用地板』上官自在 2012-02-23 09:38:

如此场景,就如电影。爱的凄美,扭曲着的情怀,折磨着你、她、他!
    如果是真实的,当灵魂回归时,嫣然一笑,一切都还美!

如果是虚幻的,对看客来说,语笑嫣然......

我只笑不语。

有生之年,惟愿能做个明媚的女子,心简如素,笑靥如花。
    『引用5楼』雾 2012-02-23 19:09:
    看故事的飘过。。。。。。

老雾,我们喝过一杯酒,有幸认识你。

『引用6楼』独孤者 2012-02-23 20:18:
    太长了,看着头晕,谁能告诉我楼主写的是什么?

写的是爱情。

『引用7楼』小文文 2012-02-23 21:39:

何苦折磨自己,虽然这份爱情不属于你拥有,然而,世上还有一种爱,叫,放手。

放手了,才知道天高地阔,才懂得云淡风轻。
    看那份爱飘过。。。。。。

放手了也代表一生错过。

『引用8楼』如风 2012-02-23 23:01:
    上年纪了,好久没看过这样的文章,突然想起了大学时一位文学社兄弟常写的故事

确实是读书时的情怀。

『引用9楼』乐途 2012-02-24 09:07:
    有故事有文采的楼主,顶一个!

谢谢大驾光临。

『引用12楼』语笑嫣然 2012-02-24 10:11:

呃!!我老人家有严重失忆症状。。。。

为了一起去承担...
    『引用17楼』雾 2012-02-24 17:30:

喝过不认数。。。
    『引用18楼』俺樣 2012-02-26 12:07:
    『引用17楼』雾 2012-02-24 17:30:

喝过不认数。。。
    又关你只肥仔事

为了一起去承担...
    我看了一下,太长,看不完,后来看看留言,知道故事有3个人,又重新复一次渣,原来是这回事。

写得好好,看故事的飘过X2

职业摄影门外汉,约拍QQ4539002
      游客