我要投放广告
    阅读
  •     
    你回忆我问候 小鱼儿挑战梅超风
    Q姐姐  你电话多少
    莱山的作家梦啊  那么一大坨

一个奔跑的孩子
    『引用8楼』梅超风 2011-11-10 21:15:
    『引用5楼』不能注册吗 2011-11-10 20:25:
    Q姐姐来报名啦~~18岁女仔一枚,是个长相不俗,线条匀称,成熟稳重的女仔,性格开朗,偶尔也带些文静的沉思。无理由地喜欢思想,虽没有成为智者的奢望,却在努力远离愚昧与盲从~

你在哪,你看我怎样

谁拒绝风哥肯定傻蛋  

一个奔跑的孩子
    『引用9楼』不能注册吗 2011-11-10 21:17:
    『引用8楼』梅超风 2011-11-10 21:15:
    『引用5楼』不能注册吗 2011-11-10 20:25:
    Q姐姐来报名啦~~18岁女仔一枚,是个长相不俗,线条匀称,成熟稳重的女仔,性格开朗,偶尔也带些文静的沉思。无理由地喜欢思想,虽没有成为智者的奢望,却在努力远离愚昧与盲从~

你在哪,你看我怎样

[wodejieshao ]今晚作为团支书参加新会员的见面会,不用说那肯定要自我介绍一番,为了避免枯燥,也为了能调动新会员的兴趣,更为了在校园里见到我时,他们会主动跟我打招呼,并等我走后她们会开怀大笑地跟同学说,这就是雷人的那个学姐,给他们在这闭塞的新校区内增添乐趣,我决定要以雷人的介绍雷一下大家。

虽说平常大家都管我叫“雷阵子”但是我感觉这荣誉称号授之有愧。所以我在见面会之前先上网找搞笑的、幽默的言语,然后把他们整合一下,做了一个初稿。

到了见面会的现场,由于有些紧张以至于把会议地点401看做410,当走的410时里面一片漆黑,撞着胆子走到门口,怀着“必胜”的信心去拉门闩,“唰”门闩被我轻轻松松的拿下,由于没有人在附近当然除了在隔壁锣鼓齐鸣地学唱红歌的那群小小孩之外,所以似乎暴露人的“恶性”一面,用身体的一侧用力撞门,力的作用是相互的,当我用蛮力撞到门时,门也反给我同样的力,肩膀就像是被打了一拳似的痛痛的。不禁有些抱怨,管理员太不负责了,明明今晚上有会还不提早来开门。平常没有会议的时候还开着门,给一对对情侣提供在黑暗的角落里尽享欢乐的机会。还有新会员到现在还没来一个,还跟我们耍大牌。愤愤不平地给会长打电话,听到那边说是在401时我还想要辩解一番,一系列迹象表明我好像是错了,于是挂掉电话翻出短信看到开会地点是401时不觉嘲笑自己的马虎。

当进入401时看到在坐的新会员巾帼们占了大部分,平均起来一个男生边上可围绕8—9个女生。不觉感叹学校领导就是不如国家领导啊,想起当年为了平衡男女比例国家下政策在机械、油田、化工、兵器制造地周围建立轻纺织厂,而现在我们新校区除信息学院的几个系是理科生外其余的都是文科生,导致男生们尽享眼福,而女生们许多都沦为“剩女”。化工学院要搬到新校区的消息大受“剩女”和已有BF的同学们的欢迎,但是至于什么时候搬,云才知道呢!

会议开始了,宣传部长先作开场白,然后介绍了我们几个。我故意挑了一个最后面的位置,会长一再要求我和财务部长往前坐,在会长一次次的催促下,财务部长终于招架不住做到了第二排的位置,而我死守阵地。并不是因为后面的风光独好,也不是因为后面人少空气新鲜,而是因为我达到我的目的:雷人。

名誉会长和现任会长做的介绍是比较庄重、严肃的。轮到我时我自然要把准备好从脑袋中倒出来,当主持人说下面有请我们的团支书时,我看到会员们的脑袋在左右摇摆时我像拔地而起的大葱一样现身了,我先是自己鼓掌告诉还在继续寻觅我的会员们,看这里看这里,我出现了。齐刷刷的头都扭了过来,那回头率是相当的高啊,真希望这发生在平常。然后我开始了自己的介绍,当然准备的没全用上,还现场发挥了一下:“这么高的回头率,我真有些不习惯呢!受宠若惊啊!”听见一阵笑声,然后我又开始了“为了贯彻国家‘人人平等’的方针也为了把锦涛的‘以人为本’的理论运用到实际,我决定跟高一层领导学校,在台上自我介绍”台下又是一阵窃窃私语和“哈哈”的笑声,至于会长们也一定猜到这是一个另类的介绍,所以嘴角一直往上翘。我站在台上不免有些紧张,想起《天下无双》里的那句话“我不过是俗世中的一粒微尘,天大的烦恼,一个深呼吸,就什么都没有了”于是我深深地吸了一口气,然后缓缓地呼了出来,现场的气氛也随着我的呼吸上下波动。“大家晚上好吗?”“好”调动了一下大家,然后我继续“从我破壳的那天起,我就喜欢认识比我诞生晚的小的们,今天我首先谢谢各位领导给我这个在人前露脸的机会,我一定不负众望的。”台下的声音越来越明显了,我停顿了片刻,他们很自觉的鼓起掌来(不要误会,我这不是像长江那样也不是像本山那样跟群众要掌声)。“鄙人姓王,名红,全名王红,这名字的使用率很高,大家都说这名我用我放心,俗话说‘金杯银杯不如老百姓的口碑’‘大家好才是真的好’嘛!我由中国制造,产地山东,运转接近20年了但是从没有跟别人尥蹶子,一直都稳定运行。我热爱自由,特点是散漫。喜欢的颜色是太阳放出的光芒,虽然看上去是白色但是赤橙黄绿青蓝紫面面俱全。喜欢的动物是国宝级的,如果在坐的各位已达到国宝级那么会议完了之后来我这报个名,如果没有达到国宝级别那也没关系我照样喜欢你们,会议完了也来这里报个名,争取给你们弄个班让我这个国宝来耳濡目染大家。”看着有些被我搞的笑声一片有些被我搞的晕晕乎乎的不知所云,我为了缓和大家于是说“看着这么多新面孔坐在一起,我第一感觉就是这么多美女啊,咩,给我好大的压力啊,如果大家有什么美容的好方法可以告诉我哦,我请你们吃饭喝茶的。”“想必大家对我已经有了大致的认识了吧,那么现在我有两个消息告诉大家,一个是好消息,一个是坏消息,大家是先听哪个呢”“当然好消息咯”“正随我愿,先讲好消息,那就是从今天起将有一位非常帅气的会长带大家学好、玩好、生活好。这个会长就是这位”用手指向会长,会长有些羞涩的笑起来,两个眼睛刹那间眯成了一条缝,腮边的皮(太瘦了没有肉)一道道的出现就像是水面荡起的涟漪。“那么现在还剩下一个坏消息,大家是听呢,听呢还是听呢?三者选一”“呵呵”“不听行不”一个在故意烘托气氛“我已走了你们的路,你们现在已无路可走了,三选一,呵呵~”为了使气氛符合这个坏消息,我用沉闷的声音严肃的说“坏消息是我们不希望大家因害怕看到我们丑陋的面孔而在采风或者讲座中缺席。我们更不赞成出去采风还要带着课本学习。”下面交头接耳的在说“谁啊,怎么会呢”因为知道他们会有如此反应才说的啊。后来我有说了几句什么已经记不清楚了,只是到最后时我说“这次的自我介绍雷到大家了吗?”下面马上回应“哈哈~~肯定了”然后我又说“告诉大家一个秘密我其实不是向你们想的那样雷人,其实我比你们想的还要雷人啊。大家在平常也不要夸我啊,我不是那种给点阳光就灿烂的那种,而是不给阳光照样灿烂的。”我的介绍也基本上就这样子结束了。台下闹哄哄的,我想我差不多赶上李同志了,如果要搞个什么北海静坐之类的估计不成问题啊。呵呵~玩笑而已!

会议结束后,一个个的都边走边笑着说“那个学姐太搞了”,还有的在跟边下的说“我要拜她为师,国宝级啊!”还有的在重复刚才我说的某句话。

呵呵···貌似这个自我介绍没有真正实施,这只是我的一个想法而已,娱乐你我。

平常多多笑笑,心情舒畅,健康长寿,比喝“椰树”牌矿泉水还管用啊!

哇咔咔  风哥你加了我QQ??
    哈哈 今天怎么没人要水滴
    哇蓝天是天才
    神马情况啦

有美女吗?我19 我也要约会

游客