我要投放广告
    阅读
  •     
    多谢众多摄影师,好彩得你地,我地先有咁靓嘅相,不过,下次请影多我几张,哈哈,我地系大底子车队,影我地车队,一定要给主角位我,今次有我车队的相中,我都在边角位,没得捞,记住下次影我勒。
    奇哥拍了很多精彩的特写。
    非常精彩的照片!谢谢!!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    『引用21楼』pangxiaocong 2014-06-24 09:14:
    多谢众多摄影师,好彩得你地,我地先有咁靓嘅相,不过,下次请影多我几张,哈哈,我地系大底子车队,影我地车队,一定要给主角位我,今次有我车队的相中,我都在边角位,没得捞,记住下次影我勒。
    把你照片发l上来认识下,以后才知道你是谁。

行善、积德、最乐也。
    『引用24楼』无奇 2014-06-24 12:20:
    『引用21楼』pangxiaocong 2014-06-24 09:14:
    我敢保证,你的相机是尼康,锐得一b,厉害!
    •  无奇
    • 身份:特约摄影师
    •  发短信   加关注
    •  空间
    『引用25楼』pangxiaocong 2014-06-24 13:09:
    『引用24楼』无奇 2014-06-24 12:20:
    我敢保证,你的相机是尼康,锐得一b,厉害!
    我系尼康党 主要玩尼康  佳能我也玩玩滴。

行善、积德、最乐也。
    无奇哥随拍得很生动,很不错,强烈支持
    拍得生动精彩,辛苦大家了,图片类同我就不再放了偷懒
    兄台,发我和如风黄海合影,还有骑摩托的相片给我好吗?谢谢
    最靓就是木言那张啦,有谁看得出是哪张吗

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
      游客