我要投放广告
    阅读
  •     
    今天早上木有抢到票,好伤心!
    顶顶顶顶顶
    『引用22楼』蓝天 2013-10-18 10:56:

顶悠悠,拿门票!

多谢篮天帮我顶!
    还记得2007年的快乐男声吗?里面有一个选手左耳带着耳钉,皮肤有点黝黑,差不多每场比赛都会拿着吉他在那舞台上弹唱,唱出的每首动人的歌曲,而那个选手就是陈楚生。陈楚生来湛江了,我也来抢票了,好高兴丫希望能抢到票,谢谢
    『引用35楼』ZFX 2013-10-18 17:55:
    还记得2007年的快乐男声吗?里面有一个选手左耳带着耳钉,皮肤有点黝黑,差不多每场比赛都会拿着吉他在那舞台上弹唱,唱出的每首动人的歌曲,而那个选手就是陈楚生。陈楚生来湛江了,我也来抢票了,好高兴丫希望能抢到票,谢谢

希望大家都有机会抢到门票,齐齐开心!
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    请你们速速用你们中奖的论坛帐号私信楼主帐号“鹰隼”(在楼主帖左边栏可爱的头像下点击"发短信“按钮),把与你身份证一致的姓名、手机号、你的QQ号码发到楼主,然后主动添加楼主QQ1281261901

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
      游客