我要投放广告
    阅读
  •     
    好美的芭比娃娃,怎么舍得吃?
    『引用10楼』奇儿 2013-09-03 18:51:
    我还是不吃算了,“娃娃”都可吃的?还是人吗?
    哈哈,我看了也不舍得吃

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    『引用11楼』燕燕于飞 2013-09-03 19:58:
    好美的芭比娃娃,怎么舍得吃?
    确实是

好漂亮的芭比,口水流啊流

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    一口吃掉一个!哈哈~

吃白菜头吃出肉的味道!
    啊哦,好漂亮

吃白菜头吃出肉的味道!

一样道理。自己女孩子喜欢芭比娃娃.我喜欢猪仔包.深圳的

湛江名门金宴的

嘻嘻

不过都不怎么舍得吃!~~~

『引用17楼』hlb0759 2013-09-09 15:16:
    一样道理。自己女孩子喜欢芭比娃娃.我喜欢猪仔包.深圳香港的做的比湛江名门金宴漂亮多了!不过都不怎么舍得吃!~~~
    哈哈,下次你不舍得吃叫我,我吃,你看貌似你对湛江的美食好有研究,快点多跟我们分享哇

『引用18楼』夏至 2013-09-09 15:20:
    『引用17楼』hlb0759 2013-09-09 15:16:
    一样道理。自己女孩子喜欢芭比娃娃.我喜欢猪仔包.深圳香港的做的比湛江名门金宴漂亮多了!不过都不怎么舍得吃!~~~
    哈哈,下次你不舍得吃叫我,我吃,你看貌似你对湛江的美食好有研究,快点多跟我们分享哇
    岂敢...现在要是朋友问我去哪吃饭?我头都晕.都不知道去哪什么.如果让我自己一个人呢.我一想到什么好吃.立马就飞去买回来吃.有一次想到(捞牛鱼)好吃.跑了三个市场才买到一点点.市场缺货!~~

哇!看着好都舍不得吃。好漂亮,每个女孩心里都有一个芭比娃娃梦。

游客